Бездна

Я не видел восход много зим,
Только тень на бумаге
Розовела разводами влаги
И тускнела в ущельях глубин.

Я не видел, но свыкшись, прозрел,
Взгляд пошёл по тропе безызвестной,
Оживая в пробирке телесной,
Что запаяна в замкнутый плен.

Словно высвечен мир ниоткуда...
Вижу Мост. Для других в Пустоту
Я шагнул, превращая мечту
В зарисовку реального чуда.

Мне теперь все дороги известны.
Даже если иду по крАю,
Я себя в глубине ощущаю,
В сердцевине немеркнущей БЕЗДНЫ.

    / посвящается  Ю. Г. --- 4 августа 2013 г. /


Рецензии
Уно, Дос, Стрес.
Отправляется ананасовый экспресс.
Следуйте указанию стюардесс.
Мы предлагаем вам достучаться до небес.

Бигден   13.12.2013 22:51     Заявить о нарушении
Мило... А почему ананасовый? )))

Надежда Гейт   13.12.2013 23:50   Заявить о нарушении