Твой запах
Меня до глубины души когда то впечатлила
О том что запах, как с ума сводящее вино
Способен нас заставить быть счастливым
Нам дивный дар дала природа навсегда
Дышать и понимать насколько бесконечно
Мы можем чувствовать всего лишь иногда
Вдыхая аромат любви беспечной
Я этот запах узнаю издалека
И в тот же миг мой разум обретает крылья
Твой аромат меня возносит в облака
Та сказка неземной любви, враз обратится былью
А в час тревоги, я тебя всегда прошу
Позволь обнять, вдохнуть нектар твоих волос
И все невзгоды превратятся в пустоту
Ведь погружаюсь я в глубины вещих грез...
Свидетельство о публикации №113121310635