Вы устали
От проблем, а точнее, от собственных будней,
От рабочих, учебных иль праздничных дат,
Что сменяют друг друга, становясь лишь занудней…
Вы устали – все верно – вам нужен покой:
Отключиться от сетки, забыть зарядить мобильный,
И идти не поспать, а спешить яви для домой,
Потому что достало Вас быть идеальным, сильным.
Не включать телевизор - довольно безумных лент,
Что там скажут: ну, разве, стреляли в каких-нибудь штатах,
Курс валют, ипотека, что Украины нет,
Что Есенину смерть экстрасенс нагадал на картах…
Вы устали… А может стряхнуть весь бред?
Удалить аккаунты, адреса и стереть пароли –
Ваша жизнь побочна, а личной нет,
Вы устали, устали от собственной роли.
И релакс здесь прост, теплый плед, какао,
Легкий фильм, полушепотом разговор двоих,
Или же… коньки, турпоход – да, всего немало!
Ведь источник жизни – живой родник.
Свидетельство о публикации №113121310626