Я улечу
Ветер толкает назад.
Птицы летят,я закрываю глаза и лечу за ними.
Кто сказал,что люди не могут летать?
Я улетаю от дома,лечу вместе с ними.
Смотрю на работу,на садик,на школу.
Смотрю на всю свою жизнь.
Становится грустно.
Я время своё зря тратил,а мог бы все сделать иначе.
А сейчас,я лечу с птицами в чужие края.
И может там,ждет меня удача.
Свидетельство о публикации №113121310625