Попутчица

Роса, туман и нежный взгляд
Рассвет не раз со мной встречали.
Встречал и солнечный закат
Твоих прекрасных глаз бриллиант.
И в душу в скорости запали.
Молчит мотор в груди пустой.
Остыло сердце и остыли шины.
Поездки жду очередной.
И не торопится домой
Моя усталая машина.
Лишь на сиденье и в окне
Твой силуэт, и голос звучный.
И дрожь крадётся по спине,
Когда настойчиво во тьме
Твой облик закрывают тучи.
Одним лишь мигом настоящим
В душе растаял иней.
Лишь аромат духов пьянящих
Разбудит тело спящее
В холодной без тебя кабине.
_

Май 2013


Рецензии