Ничего мне больше не надо

Ничего мне больше не надо,
лишь бы ты на свете жила,
моя радость, любовь и отрада,
и твои лишь слышать слова.

Лишь бы твой чарующий голос
прямо в сердце ко мне проникал.
Ты моя желанная повесть,
без тебя ведь всю жизнь тосковал.

моя сказка, моё сокровенье,
венец жизни моей и исток,
ты цветочек мой и откровенье,
я лишь малый твой лепесток.

13.12.2013


Рецензии
Красиво. Лирично. Прекрасная песня.

Белка Елкина   14.12.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   14.12.2013 19:50   Заявить о нарушении