Черная пятница

  над анапой глазенапы
  полнолунные взошли
  и стоят на задних лапах
  у причалов корабли
 
  сиволапо реют чайки
  гайки плавают на дне
  и раскосые нанайки
  кормят розовых свиней
 
  благолепие в природе
  ловит щук подводный трал
  щит надежный на заводе
  всей стране кует урал
 
  димедрола конвалюту
  покупает нервный муж
  кому радость а кому-то
  полкило незрелых груш.


Рецензии