И вновь

И вновь надвигаются крики сомнений,
Которые держат за глотку;
Одно лишь явленье - и тысяча прений,
И ужаса стойкая нотка.

И вновь проясняется слякоть недуга -
Великое расставанье,
Но ночь успокоит, она мне подруга,
Услышав моё скитанье.

И вновь я довольствуюсь неким порывом,
Знакомым донельзя всем.
Но он уникален, не знаю, остынет ли
Где-нибудь насовсем.


Рецензии