Запуталась

Запутавшись в сетях
Этой безумной осени,
Я слышу в новостях:
Опять кого-то бросили.

И так всю жизнь
Живешь, веришь, любишь...
Все говорят: "Держись,
А то себя погубишь!"

Держаться уже нету сил
Меня разбили вдребезги,
Тот, кто вроде бы любил
Был тогда вне трезвости.


Рецензии