Мы будем
В которых ты со мною рядом,
Когда косанье твоих взглядов,
Бросает меня в дрожь...
Тут сердце рвётся на куски...
И волком серым выть охота
От сей тоски.
Где будешь ты, когда проснусь я?
Мы вместе в моих снах,
И знаешь...
Надеюсь, в твоих снах
Мне тоже место есть.
Всё то, что чувствую к тебе,
Словами описать не в силах.
За это всё тебе спасибо,
Ты подарила шанс любить...
И я уверен, так же сильно
Бурлят твои чувства ко мне
И мы могли бы быть вполне
Отличной парой.
И мы могли бы быть...
Мы будем!
Сомнений быть здесь в принципе не может.
Ты для меня всего дороже.
И я для тебя не пустой звук.
Свидетельство о публикации №113121310508
Пожидаева Вероника 24.01.2014 23:05 Заявить о нарушении