Карие глаза

      ПРИПЕВ:
Карие глаза
Поздно или рано
Трезвый или пьяный
Я хочу сказать
Как я вас люблю
Как вас ненавижу
Просто сносит крышу
И я вас молю


Больше никогда
Вы не уходите
От меня тропой
Той дорогой дней
Даже если вдруг
Вновь убить решите
То что ждало вас
В суете огней

      ПРИПЕВ:


Не бросайте мне
Искорку надежды
Если больше нет
Той надежды в вас
Там где я умру
Вновь один как прежде
Там где лишь один
Был напрасный час

      ПРИПЕВ:


Разорвите все
Эти злые нити
Что вплетают вас
В эту суету
И со мной опять
В небеса взлетите
Чтоб узнать чего
Я от неба жду

      ПРИПЕВ:


Рецензии