Колыбельная

Спит в кроватке маленькой, маленький мальчонка.
Прижимает ручкою к щечке медвежонка...
Крепко глазки сон сковал радужным мосточком;
Не нарадуется мама крохотным сыночком.

Пр. 
Вот ты скоро подрастешь, не пройдет и года;
Маму за руку возьмешь, чтобы не упасть...
Улыбнется поутру солнышком природа,
А под вечер - добрым сном, чтобы спалось всласть.

Спит в кроватке маленькой, маленькое чудо.
Охраняют этот сон, ангелы повсюду...
Притушила свет луна, вниз смотря учтиво;
Пусть покрепче спит малыш - ласковое диво.


Рецензии
Творческого вдохновения,удачи,молодец!!!!!!!!

Наталья 22   16.12.2013 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рад, что посещаете.
С одесским теплом, мы.

Сергей Томаров   16.12.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.