Прости меня
Р обко прошептала: " Я тебя люблю".
О пустила глазки, мило улыбнулась,
С огревала нежно руки на ветру.
Т ы сказал что хочешь быть со мною рядом,
И Любить безумно, так же как и я.
М не вполне хватает любяшего взгляда,
Е сли показалось, что забыл меня.
Н ужно что бы просто верили друг- другу,
Я сный мой, ты Богом Создан ДЛЯ МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №113121310499