Папочке

Я вижу во сне, как смеешься ты,
Я слышу, что сердце твое стучит.
Смотрю на родные свои черты,
И память в душе все тепло хранит.

Не стихнет с годами потери боль,
А только лишь станет еще сильней.
ВЕЛИКУЮ В ЖИЗНИ СЫГРАЛ ТЫ РОЛЬ!!!!
Как жаль, что отмерено мало дней.

Нам так не хватает тебя отец,
Как плохо нам всем без тебя родной,
Я верю- это еще не конец.
Для нас ты будешь вечно живой!!!!


Рецензии