Ночь-Звёздораскидица Лироэпикоцикларий Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                НОЧЬ-ЗВЁЗДОРАСКИДИЦА

          (Из Лироэпикоциклария "Пейзажана"


Наблюдал
 И
  Неоднажды
   В
    Дни
     Тоски
      И
       Грусти
        Я
         Пейзаж
          Такой:         
           Ночь
            Кидает
             В
            Реку
           Звёзды
         Облачённой
        В
       Чёрный
      Креп
     Рукой.


Рецензии