Это лето
Всю "одежду" смахнув в душе,
Всё затронуло, кроме тела,
И, дай Бог, не затронет уже.
Это Лето..! Скорей закончись!
Осень слижет дождём печаль,
И скорее мороз! - по коже,
Герду - только - растопит - Кай.
/ 9 августа 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113121310466