Принял
С цепи сорвалась и ко мне!
Я честно очень испугался,
Хоть было все это во сне...
Затем подумал: я же выше!
Осознанней, мудрей нее!
Люблю животных ~вот и выдал
Тот пес почтение свое.
Лизаться стал хвостом махая,
мой ужас тут же растворив.
Что есть сильней любви? Не знаю!
Я жизнь так принял, полюбив!
Свидетельство о публикации №113121310395