На ресницах случай

прикоснись
обожгись
кожа чувствует ветер
не томись
окунись
в бархатный вечер

прикоснись
утолись
жажда приручит
сушит небо
свой рот
влага-соль мучит

прикоснись
отворись
фиолетовый в синем
на губах
капли слов
превращаются в иней

не томись
прикоснись
на ресницах случай
взмах крыла
штрих пера
тело танец не мучай


Рецензии