добро
Один считает так, другой иначе....
И каждый в жизни выбирает путь,
Который до конца не обозначен.
.
Решает каждый, как его пройти,
И каждый до конца его проходит.
Я не хочу сворачивать с пути,
Который мне, как кажется, подходит.
Свидетельство о публикации №113121310339
Лолита Страута 26.12.2013 13:55 Заявить о нарушении
Игорь Махов 2 11.01.2014 13:50 Заявить о нарушении