Во мгле

А в нашей жизни-всё не так:
Кому дан свет,а кому - мрак.
А в нашей жизни всё вокруг,
Как первый круг.

Мы на земле какой-то срок,
И нам,конечно,невдомёк
Что мы должны извлечь урок -
Зачтётся впрок.

Живём,как будто наугад.
И просветленью каждый рад,
А вдруг мы ступим невпопад?
Так шаг назад.

Душа закрыта пеленой,
Лишь ей всё ведомо одной.
Но как узнать за гранью той
Всё,что со мной.

Заблудшая,как в серой мгле,
Жду наяву или во сне,
Что откровения извне
Придут ко мне.

Возможность что-то изменить,
Ответы все смогу найти.
Чтоб Богу душу отпустить
В конце пути.


Рецензии