Учителям посвящается

Благодарю всех тех, кто предавал-
Они давали мне урок прощенья.
Благодарю всех тех, кто обижал-
Они оберегли меня от мщенья.
Благодарю всех тех, кто рядом был,
Когда,казалось, в мире пусто-
Они дарили ВЕРУ мне и открывали высшее искусство.
Искусство жить и принимать
Все то, что дарится Всевышним свыше.
И чрез приятие гордыню усмирять,
И с Богом говорить нежнее,тише...
Спасибо всем врагам, еще вчера назвавшимся друзьями-
Они учили сильной быть и не бросать в ответ тяжелыми камнями.
Спасибо ВСЕМ, кто рядом ЕСТЬ
В минуты радости и грусти,
Кто в сердце любящем своем
Хранит "страничку" нашей дружбы...
PS.Храни вас Бог и береги на долгие столетия!


Рецензии