А рыбка золотая мне не помогла, вот таки дела!

А рыбка золотая,то уплыла.
И я её не смогла остановить,
не остановила.
Мои проблемы даже не решила.
И даже не захотела  подсказать,
как жить мне надо дальше.
Оставайся здорова,она сказала!
Прости,я не смогла тебе помочь.
И на прощанье хвостик показала!


Рецензии