Не вздумай в любви утонуть
Призрачны здесь часы.
Нам бы сейчас обезумиться,
И перейти на "ты".
Нам объявляют стены,
Что в перебой, в двенадцать,
Нужно сбежать со сцены
И пойти отоспаться.
Мы на ней лишь актеры,
Тупой, бесконечной пьесы.
Нам обещали море,
Но тонем, пожалуй, в замесах.
Мы сами с тобой выбираем,
Где правда, а где же - ложь.
Так больно, наверно, бывает,
Что сам иногда не поймешь.
Живем без киносценариев,
Порой выбираем суть.
Но часто, увы, забываем мы:
"Не вздумай в любви утонуть!"
Свидетельство о публикации №113121310229