Вы
Как возможно все то говорить, оставлять за собой один тлен,
Свято чистым считать себя и желать всем вокруг сгореть?
Правдой будет лишь правда своя, мы не можем ее иметь.
Ваши взгляды, и речи, призывы отвратительны, дайте сказать,
Люди - люди, и быть ли счастливым, уж поверьте, не вам решать.
Ослепляет глаза гордыня - чувство то, что "не ведамо" Вам,
Я не слушаю Вас отныне.
Я Вам душу свою не отдам.
Свидетельство о публикации №113121310190