Не теряйте вы любимых

Не теряйте вы любимых,
Пожалуйста...я вас молю!
Не будьте полным эгоистом,
Умерьте ненависть свою.
Гордыня вам не пригодится,
Ведь речь о вашей же любви!!!
Старайтесь с милыми мириться
И вместе под руку идти.
Не изменяйте и не лгите,
Ведь это просто не к чему.
Я умоляю вас,любите,
Как любите вы мать свою!
Не надо чувствами бросаться,
Не нужно плохо говорить.
Ведь вы помиритесь когда-то,
А слов плохих вам не забыть...
Не надо больно делать людям,
Которые без вас не могут жить.
Ведь вы своей любовью чистой,
Можете их навсегда убить!!!


Рецензии