Диктовка Божьей Матери Неупиваемая Чаша

Считается, что Души,пришедшие на Землю в 20 и этом веке, пришли прозреть и многие древним душам сущности мешают исполнить своё предназначение.

Диктовка полученная после чтения молитв:

Богородица, Дева, Радуйся!
Благослови детей своих на трезвую жизнь и открой их сердца для благостного служения Отцу Небесному и Матушке Земле.

На твой вопрос о муже, о сынах,(Земли)
скажу, Галина, убери свой страх.
Владимир очищается молитвой,
душа его полна любви к тебе.
Он скоро будет день встречать молитвой.
Он вспомнит ныне Бога и тебе расскажет
сон свой дивный о тебе, о Боге и о жизни.
За время, что ведёшь его к молитвам,
Его душа привыкла и всегда идёт во Храм Великий.
Откроет сердце, в Бога он поверит
И будет благодарен он судьбе.
И песню благодарственную сложит
Марие Матушке и Матушке Земле.
Он будет чист от пьянства и страданий,
Во снах волшебных обретёт он мудрость и познание.
С тобою об руку пойдёт он рядом.
Очистит сердце от обид и страха.
Он не оставит Землю, это не его задача.
Задача быть тебе опорой.
Проснётся в нём осознание скоро.
Дева Мария. Дева Мария. Дева Мария.
 


Рецензии