Счастье

Как нежно ,как таинственно запела ,
в сиянье золотом моя душа
И светом совершенным небо
зажгли счастливые глаза

Там было небо в черных тучах
совсем недавно ,за окном
Теперь там ярко светит Солнце
Цветы на небе голубом

И каждый миг продлен улыбкой
И за окном опять весна
И нет домов и улиц серых
Передо мной одни луга

И стайки бабочек волшебных
И пенье самых дивных птиц
И запахи цветов любимых
И я лечу как птица ввысь


Рецензии