Не надо лить слёзы на морозе!

А слёзы на морозе замерзают.
А невыплаканные?
Они камнем на сердце застывают.
И не надо плакать,лить слёзы.
И не надо ,чтоб сердце каменным стало.
Надо,чтоб оно любило,но не страдало!


Рецензии