Глаза до сих пор твои помню...

Как важно тебя ощущать,
Когда я иду по карнизу...
Когда уже нечем дышать
И камни бьют сверху и снизу...

Рассудок холодный вещает:
"Закрой своё сердце от мира",
И память меня возвращает
В открытую настежь квартиру...

Всей жизни моей мелодрама!..
Вокзал, чемоданы и слёзы..
Да юность хмельная упряма,
Не видит нависшей угрозы...

Голубкой ко мне ты влетела,
Теплом отогрела бродягу...
И осенью поздней жалела,
Любовью спасла бедолагу...

Как ангелы с неба спустились
Всю жизнь мою светом наполнив,
Не наша вина, что расстались,
Глаза до сих пор твои помню...


Рецензии