Я не виню тебя...
Преддверие для нового веселья…
Я жду опять привета от тебя…
Его не будет. Это вне сомненья.
И ели все под снегом говорят,
Что наши встречи были им подарком…
А за окном три тусклых фонаря…
И мне себя, ей Богу, очень жалко.
Тебя не будет. Также без тебя
Я встречу Новый год свой одиноко…
Тебя не будет. У тебя семья…
Ты стал мной не забытым, но далёким.
Я также подниму в ночи бокал,
Как подняла шампанское с тобою…
Вновь платье я сошью на карнавал…
Увижу, может быть, тебя с другою…
Звезда твоя всё светит и молчит…
Ей стыдно за любовь мою такую…
Дорожка лунная не говорит,
Что я душой и сердцем вновь ревную…
Я не виню тебя, любимый мой…
Судьба сыграла с нами злую шутку.
Осенний дождь любви для нас с тобой…
Он нежно шел, целуя, не минутку…
Но снегопад засыпал наш причал…
И ветер перерос в большую вьюгу…
Осенний дождь любви напрасно ждал…
Зима не повернула нас друг к другу…
13.12.13
Свидетельство о публикации №113121310060