О тебе неустанно думаю

О тебе неустанно думаю…
Пусть земля все быстрее вертится,
Нам весеннею ночью лунною
Повезло в этой жизни встретиться.

Небеса воздают просящему.
Я была тебе Богом завещана.
Ты увидел во мне настоящую
Нестерпимо родную женщину!

Отвергая свои сомнения,
Разглядел ты любви сияние,
И слились наших судеб течения
Под безмолвную песнь венчания.

За тебя век молить на распятие
Мне декабрьской ночью лунною.
Заключая стихами в объятия,
О тебе неустанно думаю…
13.12.13г.


Рецензии