жалею

на протяжении всей жизни своей
я жалею. жалею обо всем
и от этого мне больней
и мы всего не вернём.

жалею о том, что была стеснительна
вечно смущенная и стыдлива
жалею о том, что была мстительна
молчалива и все таки горделива.

об утраченной молодости я жалею
жалею о печени и легких
жалею о том, что не смею
вернуть всех ушедше-далёких.

жалею я тех кому сердце разбила
жалею я тех, кого бросила в тоске
жалею...жалею о том, что любила...
жалею об этой сильной любви к тебе..


Рецензии