Паук наплел своих сетей...

Паук наплел своих сетей
Из ядовитых слов устало.
Ты видела плохих людей,
Но в сети ты к нему попала.

Ослеплена псевдолюбовью,
А в голове лишь только яд.
Здесь пахнет только теплой кровью.
Ты скажешь: "Розы аромат."

А пауку тому плевать,
И яд все слаще становился
Твой разум просто отрубился,
Тебя никак мне не достать

Из паутины ложных грез...
Да и не буду. Выбор сделан.
Я знаю, ты того хотела -
Захлебнуться в море слез.

Паук наплел своих сетей,
И много жертв туда попало.
Я знал и видел тех людей,
Но пауку казалось мало.

Ты ничего не замечаешь
И в паутине не одна...
Ты правде ложь предпочитаешь,
За чувства ложные - до дна!


Рецензии