а мой - что вой

ты не жди. я не приду.
рядом не сяду. объятий больше не принимаю.
кольца снова люблю носить
и пальцы холодные, как обычно.
на патолке узоры. картины пляшут
и между пальцев рисуем с братом
как время трусит обнять макушки
как время лечит исправить детство
как дети лечят что по сеседству
живут чудовища. мы сами знаем,
кому достанется не по наслышке.
прибавишь к жизни немного больше, а
получается опять косяк.
ты верно лечишься? и куришь бронхами
я разучилась. глотать снотворное и аспирины.
цеплять ударами с размаху с точностью
твое доверие и легкомыслее
твою сестру зовут на рифмы
а мама мечется с отцом украдкою.
ты верно лечишься?
ты мне не чудишься. я забываю.
я без тебя все реже сплю.
не умираю. и не грущу.
и ты не жди. я не приду.
не сяду рядом. не подпущу.
твоя гитара наверно вымерла
и голос где-то засел в душе.
а мой - что вой.
а мой- что вой
а мой - что вой.
и я не верю тебе уже


Рецензии