Опять
И мысли сходятся винтом,
Одна Луна твоя помощница
(Всё оставляет на потом).
Луна? А где она находится?
Там есть паяцы? Шапито?
Об этом знает лишь сноходица,
Но не разбудишь - моветон.
Вернется спать твоя сомнамбула,
Наденет облака Луна,
А ты - опять мараешь набело...
Какого, собственно, рожна?
Свидетельство о публикации №113121200991