Гертруде

А раньше я верил ему
И думал, что в песнях есть смысл.
Который никак не пойму,
Но в этом был флер и изыск…

Теперь я чуть-чуть постарел
И знаю всего по чуть-чуть.
Не то чтобы в раз поумнел,
Но сразу вникаю в чем суть…

И вот я смотрю на экран
Поет бородатый Мудрец.
Слова его белиберда,
А в музыке сельский скорбец…

И зреет сомненье во мне:
Плутует Притворщик слегка.
И сути, по сути-то, нет,
А так…суета-маета…

Но пусть же сомненье мое
Останется скромно при мне.
Стаканы по полной нальем
И грянем про Поезд в огне!

Так пей со мной, Гертруда!
Нирвана сама придет,
Конечно, прав, кто не кушает мяса
И водку вообще не пьет.
Таким не нужен Якорь,
пускай их Сансара несет)))
А мы с тобой станцуем качучу
И всяка печаль пройдет!!!

Иппатьевская лабуда))))


Рецензии