Алый парус... из ранних
Что тянулась всегда Я, доверчиво,
Вслед за силой мужской,
Потому, что слаба...
Потому, что на Свет,
Родилась почему-то Я,- женщиной...
Не моя в том вина, не моя.
Не моя в том вина,
Что ошибками путь мой усеян...
Поднималась и шла, и вновь падала Я...
Не моя в том вина, что Любви,
Не сошлись моей звенья,-
Бриг уплыл с парусами Любви,
Я, осталась одна...
Но Надежда, всегда умирает последней...
Жду тебя, Алый парус Любви...
Знает только Ассоль, что Любовь, -
Это нежность, верность, свет и тепло,
Очень близких сердец...
Но ты, Любовь, меня согрей,
Ты дай мне силы, - выстоять в ненастье...
Какое чудо, наша жизнь!
А жить, - какое это счастье!...
Ты огради меня от бед,
От всех наветов, сделай милость!...
Ведь Я, родилась для Любви,
Она, всегда во мне светилась!...
Дорога трудная и долог путь домой,
Иду к тебе, спешу к тебе, Любовь!...
Свидетельство о публикации №113121209344
Сергей Рэф 26.03.2014 18:31 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 26.03.2014 19:25 Заявить о нарушении