Мне не нравится!

Не нравится мне, когда  злодей
Подстерегает во тьме свою жертву
Как  цинично обманывает прохиндей
Толкая невинного к кутёжному вертепу

Не нравиться, когда мнимый друг
Лицемерием своим лестно угождает
И когда  «барчук» с ватагой слуг
Своего обидчика браво побеждает

Не нравится, когда в тревожный час
Власти  Отечеством себя прикрывают
И снимая героев в профиль и анфас
По этапу в назидание  отправляют

Не нравится, мне этого не понять
Когда за деньги продают  воду
Вот тут вспомнишь Твою то мать
Но! И на тебя заготовили колоду!


Рецензии
Как бы ещё и воздух не начали продавать! Очень интересно знать, куда счётчик поставят?

Фания Фаррахова Тухватуллина   26.07.2015 23:59     Заявить о нарушении
Именно так. Спасибо вам!

Зилан   26.10.2016 17:44   Заявить о нарушении