Видимо мы отравились
вся строгость в нашем воспитании,
наши блюда давно закисли,
мы не следит за правильным питанием.
Теперь же, искренность не значит счастье,
теперь любовь не мечте равна,
и не оценится твое запястье,
если ты любишь, говорят перепила.
Все потому что, мы разучились
рисовать на асфальте солнце,
Видимо мы отравились,
раз наше сердце уже не смеется.
Свидетельство о публикации №113121208883
Дымова Елена 23.01.2014 14:46 Заявить о нарушении