Долг свой жизненный отдавали мы

И не встретились, не увиделись,
Друг на друга, как будто обиделись,
В параллельных мирах обитали мы,
Долг свой жизненный отдавали мы. 
Ты, мечта моя светлая, чистая.,
И глаза столь бездонно лучистые.,
Все во времени., грусть изначальная, 
Не зажглись наши свечи венчальные,
Для меня, ты, мираж, глас в пустыне.,
Я сожгу свою память отныне.,
Кучку пепла, мою дорогую.,
Я в душе у себя замурую.


Рецензии