Расстались

Давай расстанемся без слез
Давай расстанемся без боли
Я понимаю очень тяжело
Вновь жить без любви
Увы расставание неизбежно
И к разлуке стоит привыкать
Я знаю ты сможешь без меня
И я постараюсь забыть тебя
И может однажды счастливыми станем
Хочу я тебе счастья пожелать
А ты любви мне пожелаешь
И на прощанье обругаешь...


Рецензии