Бессмертящая Воля Эпикоцикларий Бессмертистика
БЕССМЕРТЯЩАЯ ВОЛЯ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Разумность
Абсолютная
С
Духовностью
Апофеозной,
Бессмертие
Реальное -
Планетное
И
Звёздное -
Немыслимы
Без
Революции
Сознанья.
Она
Вершится
Волей
Личной
Человеческой
С
Целенаправленным
Дерзанием.
Свидетельство о публикации №113121208231