Где то глупый и смешной человек

Иногда так трудно поверить в то, что ты чувствуешь.. Ты настолько  замерзла, что если кто-то пытается отогреть тебя, замерзает рядом с тобой.Ты боишься дотронуться до его щеки, и  сказать : « ты только мой..» Что-то внутри сопротивляется и не хочет сделать другого таким же холодным.
Ты наслаждаешься каждой минутой с этим теплым и нежным человечком, молчанием которое так зыбко проходит через все тело, что больше ничего  не нужно, просто быть здесь и сейчас.Ты рвешься к нему, и вроде бы кричишь, люблю…! Но этот крик внутри тебя, твоей души.
А так хочется сделать кого-то счастливым. И не бояться обстоятельств, той самой правды которая, может разрушить самую настоящую любовь. И в этот момент лучше убежать, от чувств, от себя.
А он,что он?? Он уйдет также не спеша,лишь обернется украдкой, скажет « Люблю,любил» А счастье рядом,мы его не замечаем,а может и прячемся от него,кто знает.
Просто пока это есть, цени и ничего не бойся, ведь рядом , а может и далеко, будет человек, который согреет тебя и сотрет эту правду из твоей памяти.



               


Рецензии