Суе-Сид

Депрессуха лезет в ухо,
шепчет:"Видишь?Вот же-край!
А за краем-веселуха...
что ж ты медлишь,выбирай!.."
Подоконники...Карнизы...
Пустота...И чернота...
Эти тёмные сюрпризы...
Эта в сердце суета...
И уходят вдаль минуты
(даль-с паролем"никогда")...
Смотрят люди-лилипуты
и зовут:"Сигай сюда!.."


Рецензии