В твоём городе выпаду снегом...
И усядусь снежинкой на нос.
Где б ты был или где бы ты не был,
По тебе я скучаю всерьёз..
Я красивым,морозным узором,
Напишу на окошке Люблю!
Где б ты был или где бы ты не был,
Просто помни ,что я тебя Жду..
В тёмном бархате звёздного неба
Самой яркой стану звездой,
Просто, где бы ты был или не был
Я всегда буду рядом с тобой!
МИра Шамвей.
Свидетельство о публикации №113121200806
С юморинкой, грустинкой и про любовь.
Людмила Тягельская 28.02.2015 19:59 Заявить о нарушении