а тишина молчит всё громче

а тишина молчит всё громче..
свет до прозрачности стемнел..
в безумье смысла стало больше..
мой мир печалью заболел..

по понедельникам прощенья..
по воскресеньям вновь грехи..
и каждый миг..невозвращенье..
в кромешной тьме живут стихи..

а тишина молчит всё громче..
и неизвестно..жив ли я..
на ноте..не..мой путь окончен..
а возвращаться..нет..нельзя..

в каждой мысли..садожалость..
внутри души ..лишь мазоболь..
надежда-пряник..кнут-усталость..
мечта - несыгранная роль..

а тишина молчит всё громче..
меж мной и небом - жалюзи..
путь в никуда..еще короче..
после тьмы все рассветы в грязи................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии