Из никуда в никуда

Переадресация с твоего на "девять один один".
Операция "Не любовь" мы в машине один на один.
             
               Нервничаешь.

Задней фарой въезжаешь в знак "Проезд запрещен".
Наверно, это не просто так.

                Нервничаю.

Говорю  опять невпопад.
Ты ведешь чуть ровнее, и кажется почти рад,
Что согласился подвезти:
— "Из никуда, пожалуйста, в никуда".

Я пристегнувшись тебя спросила:
— "Дорогу-то знаешь?"

— "Да..."


Рецензии