Того что есть

Того что есть….
Не уловить, напрасное мучение и пытка
Оно исчезнет, не успев родиться,
И каждый миг попытка за попыткой…
Но не дано, твореньем насладиться.
Оно мираж, лишь кажется живым.
О, эта нежность, уходящих звуков,
Лишь тронешь жизнь и вот она лишь дым…
И в этой сладкой радости и муке,
Есть только жизнь сиянием простым.


Рецензии