Около и возле
Кольцом очерчен заветный круг.
Отдав за грош, всю жизнь вспоминают.
Лицом храбры, а внутри испуг.
Откроют сердце свое едва ли.
И вроде могут, но не хотят.
Вернут за столько, за сколько взяли.
Отдав, опять забрать норовят.
За облаками однажды мечтали.
Любовь подарила им крылья. Летали.
Ей все о себе, как есть рассказали…
20:31
08.12.13.
Свидетельство о публикации №113121200724
Оксана Осипова 2 12.12.2013 19:42 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 12.12.2013 21:20 Заявить о нарушении