Жизнь вносит поправки

Поправки вносятся, Сознание
Растёт.

С Сознанием решаются
Проблемы.

О чём бы надо каждому
Мечтать?

И Малый опыт что - то
Скажет вновь.

Без Малого Большого
Не бывает.

Различна в теле по составу
Кровь.

А сердце ничего не забывает.

Что в сердце есть, то есть
Всегда в крови.

И что в крови, то в клетках
Притаилось.

И если сердце отбивает
Ритм, то надо стать и
Победителем у битв.

У каждого своя Судьба и
Жизнь.

В разрез своей Сульбы идти
Не стоит.

Запомните сейчас об этом
Мысль.

Поправки в Жизнь мы сами
Вносим.


Рецензии